НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Любовь и перемены

Легкая и праздная жизнь! Большего ничего и не нужно для молодого парня, не отягощенного обязанностями и семьей. Веселье и кутеж, клубы и девушки, вредные привычки и пагубные страсти – ничего не мешает наслаждаться всем этим. Кажется, что молодого повесу все устраивает, и нет смысла что-то менять. Но рано или поздно в жизнь может ворваться любовь, что заставит измениться даже самого заядлого гуляку и ловеласа.

Американская комедия «Страсти Дон Жуана» (http://www.ivi.ru/watch/102413) вышла в свет в 2013 году. Это дебютное произведение Джозефа Гордона-Левитта как сценариста и режиссера. Он же исполнил и главную роль Джона Мартелло. Главным развлечением и даже зависимостью этого парня является порнография. Даже клубы и девушки не приносят ему столько удовольствия. Но именно от этого ему придется отказаться, чтобы завоевать особенную девушку, роль которой исполнила красавица Скарлетт Йохансон. Актриса появляется перед зрителем в образе правильной девочки с крепким характером. Снялась в этой комедии и еще одна красивая и замечательная актриса. Роль Джулианы Мур придает сюжету особый шарм.

Найти фильм по вкусу в категории комедии 2013 года можно на страничке http://www.ivi.ru/videos/podborki/comedy-2013/.

Любителям российских комедий должна непременно понравиться картина «Бедная LIZ» (http://www.ivi.ru/watch/123948). Канадец Джо, роль которого исполнил актер Антон Пампушный, отправляется на свою историческую родину в Россию, где влюбляется в казачку Лизу. Эта роль досталась русской красавице Марии Машковой. Объединяет молодых людей не только вспыхнувшее чувство, но и общее увлечение лошадьми. Канадскому ковбою понадобиться немало терпения, чтобы привыкнуть к обычаям и нравам российской деревни. Множество комичных и по-настоящему смешных моментов делает фильм легким и подходящим для просмотра всей семьей.

В представленном списке есть и музыкальная комедия с элементами мелодрамы «Хоть раз в жизни» (http://www.ivi.ru/watch/121107) с Кирой Найтли и Марком Руффало в главных ролях. Каждый из молодых людей решил изменить свою жизнь, что им прекрасно удалось благодаря музыке и прекрасному городу Нью-Йорку. Картина богата не только юмором и шутками, но и красивыми музыкальными композициями.

Отдохнуть и посмеяться от души, насладиться хорошим юмором перед экраном телевизора – это именно то, что нужно при просмотре фильмов комедийного жанра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *