НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Охрана офиса — необходимая услуга для любой компании

Новой компании всегда приходится решать ряд задач, которые важны для непосредственной работы фирмы. Но во всех хлопотах многие забывают о таком важном факторе, как качественная охрана. От нее во многом зависит не только полноценная работа организации, но и сохранность имущества.

Некоторые варианты

Контролировать территорию офиса можно разными способами, все зависит от ваших потребностей. Некоторые крупные фирмы используют видеонаблюдение как универсальный вариант защиты от проникновения. Особенно оно актуально при большой площади помещений, когда необходимо контролировать коридоры и важные кабинеты.

Для наблюдения просто устанавливаются камеры, часто их дополняют инфракрасной подсветкой для работы в темноте. Охранник может находиться в самом здании, но современные технологии позволяют отправлять изображение с камер на многие километры и транслировать его по интернет-каналу.

Конечно, для непосредственного контроля офиса камеры подходят неплохо и помогут определить проникновение. Но их использование требует постоянного наблюдения оператора и это не всегда лучший вариант.

Охрана офисов вот здесь guard-r.ru возможна при помощи специализированных систем безопасности. Компания устанавливает в помещениях датчики, способные определить проникновение посторонних лиц. Стандартным решением считается использование устройств, реагирующих на открывание дверей и окон.

Более продвинутые системы разрабатываются с использованием датчиков движения и звука. Они гарантируют полный контроль помещения, так что даже преступник с современными средствами взлома не сможет остаться незамеченным.

Датчики подключаются к сигнализации, она выводится на центральный пульт охранной компании. Доступ самих сотрудников осуществляется при помощи ввода пароля утром, он отключает систему. Этой комбинацией сигнализация снова включается в работу по завершению трудового дня.

Возможен и другой вариант без использования сложного центрального пульта системы в помещении. Пароль может называться ответственным сотрудником при звонке в охранную компанию с указанием адреса. После этого фирма отключает систему утром и включает вечером.

Обращение к профессионалам — это гарантия отличного оказания охранных услуг. Сотрудники фирмы оперативно реагируют на срабатывание сигнализации. Они приезжают на объект всего в течение нескольких минут и предотвращают возможность несанкционированного проникновения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *