НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Epson предложил новые струйные принтеры без картриджей

Место «кассет» с чернилами, которые обычно не могли похвастаться большим объемом и часто подходили только для одноразового использования компания предложила использовать более крупные емкости. Серия WorkForce Pro оборудована контейнерами, рассчитанными на 0,4 – 1,5 л чернил. Такое оборудование рассчитано на интенсивную эксплуатацию и нагрузку до 65 000 страниц в месяц.

В серию вошли как принтеры, так и МФУ, подходящие для использования в офиса. Сегодня эта техника присутствует во многих интернет-магазинах. В серии присутствует 3 варианта многофункциональны приборов, один из которых может работать с форматом А3+ (R8590DTWF). Большинство ее представителей все же рассчитаны на А4.

Контейнеры, заменившие картриджи, имеют мягкий корпус и оборудуются чипами, контролирующими уровень чернил. Большой объем и используемые материалы обеспечивают уменьшение себестоимости производства емкостей.

Оборудование с маркировкой WorkForce Pro комплектуется контейнерами, содержимого которых хватает примерно на год работы (или 75 000 страниц). То есть, за этот период не придется докупать чернила, тратиться на заправку или приобретение новых картриджей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *