НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

В Перми проходит производственная выставка товаров по металлообработке

На этой неделе со вторника по пятницу проходит выставка, которая носит название «Металлообработка. Сварка-2015. Это самая популярная выставка на Урале. Принять участие в данной выставке каждый год стремятся тысячи специалистов в данном вопросе, представители власти, преподаватели и аспиранты ВУЗов и разных НИИ. Организаторы ежегодной выставки преследуют одну цель – обеспечить повышение качества продукции на металлообрабатывающих предприятиях. В выставке принимают участие многие компании, которые занимаются производством технологий металлообработки, оборудованием и разными дополнительными материалами и продукцией.

Среди участников выставки присутствуют представители компании HOUGHTON, которая на протяжении многих лет является лидером среди производителей продукции металлообрабатывающей промышленности.

Выставка происходит на площади более 11 000 м2 в павильонах выставочного центра г. Перми. На выставке производители рекламируют разные технологии металлообработки, оборудования для сварки, контрольно-измерительную аппаратуру, программное обеспечение для управления технологическими процессами, смазочно-охладительные жидкости (СОЖ), смазки, разные комплектующие и средства защиты. Особой популярностью пользуется СОЖ houghton.

Специалисты металлообрабатывающей промышленности принимают участие в форуме, посвященном инновационным технологиям в современном машиностроительстве. Это уже четвертый форум, который стал доброй традицией Пермского Края. Темами форума являются основные вопросы, которыми занимаются специалисты машиностроения: организация сбыта товаров и услуг данного производства, конкурентоспособность производства, модернизация старого оборудования на новое импортное, увеличение работоспособности оборудования и т. п. Все эти вопросы обсуждаются на научных семинарах и конференциях. Именно в рамках научно-технических семинаров происходит обмен опытом специалистов, молодых ученых и представителей власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *