НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

«ХимКо-Линк» — оптовая продажа растворителей

Растворители активно используются как в промышленности, так и в быту. Естественно, что материалы из этих категорий отличаются по характеристикам, даже при использовании одинакового основного активного элемента. Так, жидкость для снятия лака с ногтей, содержащая ацетон, гораздо менее токсична и эффективна, чем промышленные аналоги.

Оптовые поставки

Дома одной небольшой емкости средства для удаления покрытия может хватить на долгое время. Но предприятиям обычно требуется значительно больше материала. Независимо от названия, многие растворители получают путем перегонки нефти. Очистка и другие процедуры позволяют получить 2 типа углеводородных смесей: высококипящие (керосиновые, выкипание – от +150оС) и низкокипящие (бензиновые – до +150оС). Также осуществляются розничные и оптовые поставки растворителей на странице chimko-link.ru, основанных на спиртах или сложных эфирах. Многие подобные продукты можно найти у компании «ХимКо-Линк».

Фирма предлагает большинство наиболее распространенных растворителей: ацетон, нефтяной толуол, сольвент, бутиловый спирт и т. п. Помимо ассортимента, покупатель может выбрать тип тары. Например, клиентам предлагается возможность купить ортоксилол в бочках или наливом вот здесь chimko-link.ru. Так, представители лакокрасочной промышленности могут получать состав в автоцистернах. «ХимКо-Линк» работает с большим количеством перевозчиков, что позволяет осуществлять доставку в различные регионы России.

Остальной ассортимент

Помимо растворителей, компания работает с другими продуктами из сферы промышленной химии и лакокрасочных материалов. На ее сайте можно найти различные виды селитры (натриевая, аммиачная и калиевая), средства для разметки дорожного покрытия, грунтовки, краски, огнезащитные составы и пр. Для всех продуктов представлены подробные описания.

Полезные статьи

Помимо характеристик, компания предлагает полезную информацию по выбору и использованию материалов. Перед покупкой продукта нужно знать допустимый температурный диапазон применения, совместимые основания и другие параметры. Так, специалисты дают советы по работе с растворителями. Материалы предназначены для удаления различных покрытий, так что лучше минимизировать риск контакта с кожей, глазами или слизистой оболочкой. Также лучше отказаться от хлорированных составов. Помимо уничтожения, растворитель может использоваться для разведения красок или других продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *