НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Дикая комедия «Мисс переполох» устроила жуткий переполох в среде киноманов

Уже в четверг в российский прокат попал такой долгожданный фильм от Богдановича под названием «Мисс Переполох». Легкая комедия с исполнившей в ней роль Имоджен Путс уже нашла первых поклонников на российских просторах.
Участвовали в сьемках также Дженнифер Энистон, а также Оуэн Уилсон. Главная героиня истории работала раньше проституткой, теперь стала успешной вполне актрисой. Путь славы ее пересекся с Альбертсоном, режиссером. Так сошелся престарелый уже детектив вместе с нервной психоаналитиком. Некоторые из критиков считают Богдановича настоящим «ксероксом». А сам Питер этого факта никогда не скрівал, вначале своей карьеры умышленно снимал картины в стиле Форда и Хоукса.
Интересно то, что когда эта двоица стала популярна, Питер перестал снимать на 20 лет. И вот мир увидит его новая работа «Мисс Переполох». А критики уже успели заявить, фильм так затянут, что каждый из зрителей серьезно успевает обдумать до единого все шутки и диалоги.
Картину уже назвали попыткой сотворить некий гибрид разных языков кино и его эпохами. Некоторые сатирично комментируют, что уже не дождутся узнать результат, досидят ли зрители до конца картины.