НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Маленькие, да удаленькие: смартфоны Huawei заменят ноутбук и камеру

Смартфоны уже давным-давно перестали быть просто средством для связи, а, учитывая тот факт, что цены на электронику на странице e-katalog.ru растут не по днях, а по часах — то это наиболее оптимальный вариант всех гаджетов. Так, смартфон может заменить и камеру, и диктофон, и аудиоплеер, и калькулятор, и фонарик, и много чего другого.

Однако сегодня мы поговорим не о всех смартфонах, а только о Huawei, который кинул вызов профессиональной камере и ноутбуку.

Первым является Huawei Honor 6 Plus — это ультратонкий смартфон, который с виду ничем не отличается от своих собратьев, однако, узнав его характеристики, вы очень сильно удивитесь.

Главной причиной для гордости Huawei Honor 6 Plus является двойная основная камера, которая отличается высокой скоростью съемки и фокусировки. Два объектива имеют разные диафрагмы, что позволяет сделать высококачественные снимки независимо от среды.

На этом чудо фотокамеры не заканчивается. Так, фронтальная камера имеет восемь мегапикселей и очень широкий угол обзора.

Девайс имеет Full HD экран с диагональю в пять с половиной дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей.
Помимо этого, Huawei Honor 6 Plus обладает рядом других, не менее увлекательных, функций.

Второй моделью является Huawei Honor 4C. Он не настолько «крут», как его «брат», однако кое-какими преимуществами он все же обладает. Так, основная камера на тринадцать мегапикселей имеет пять режимов съемки, что позволит делать качественные снимки в любой местности и в любое время суток. DTS-звук 5.1 позволит наслаждаться музыкой как в полном режиме, так и с помощью фурнитуры.

Последней новинкой компании является Huawei Honor 4X. Его особенностью является мощная батарея, которая позволяет девайсу работать до семидесяти двух часов без подзарядки. Смартфон имеет две камеры – основная на тринадцать мегапикселей и фронтальная на пять мегапикселей – которые без проблем делают высококачественные фотоснимки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *