НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Полиграфическая продукция и продвижение бизнеса

Ни одно из предприятий малого бизнеса, не говоря уже о крупных компаниях и предприятиях, не способно нормально развиваться, бороться за «место» на рынке, получать денежную прибыль, не уделяя внимания полиграфической фирменной продукции. В качестве примеров подобных товаров можно упомянуть листовки, буклеты, календари.

Многие издательства предлагают многочисленные полиграфические услуги, учитывая пожелания и запросы каждого отдельного клиента. Используя современное профильное оборудование, инновационные технологи, профессионалы – полиграфисты способны выполнять любые заказы клиентов. Среди востребованных услуг особое место принадлежит оперативной полиграфии, которая создается с помощь офсетной и цифровой печати.

Самым популярным по количеству заказом является печать деловых визиток. Они могут иметь разный размер, форму, содержание, учитывая специфику и предназначение. Вы можете вместе с опытным дизайнером подобрать вариант материала, на котором будет осуществляться печать. Чем больше будет ваш заказ, тем дешевле получится стоимость одной визитки. Классический вариант деловой визитки предполагает нанесение на нее фамилии, имени обладателя, его контактного телефона, факса (по желанию), электронной почты. Среди популярных материалов, используемых в наши дни при изготовлении визиток, лидирующие позиции принадлежат дизайнерской бумаге, пластику, металлу.

Помимо визиток, вы можете вместе с сотрудниками полиграфической компании создать дизайн буклета. Буклет является компактным и удобным вариантом информативной полиграфии. Буклеты изготавливают на качественной бумаге, дополнительно можно заказать ламинирование буклетов, чтобы увеличить их эксплуатационный период. Для того чтобы буклет привлек внимание потенциальных покупателей, важно оптимально распределить в нем текстовую и графическую информацию.

Многие руководители компаний заказывают в свои офисы: для сотрудников, партнеров по бизнесу, постоянных клиентов, календари. В качестве основы для календаря можно рассматривать фотографии сотрудников офиса, продукции, либо пейзажи той местности, в которой функционирует предприятие. Календарь может быть выполнен в карманном (мини) формате, иметь магнит, предназначаться для размещения на стене. Красивый и яркий календарь, в котором указаны праздничные даты, а также памятные для компании события – идеальный подарок для сотрудников, клиентов, бизнес партнеров. .

С помощью цифровой печати, лазерной гравировки, ламинирования, пользуясь советами профессиональных дизайнеров, можно продумать фирменный логотип для бизнеса, воплотить его на любом материале и  провести его полноценную рекламную «раскрутку». При желании печать может быть выполнена на форматах А1-А6 в черно-белом (монохромном) либо цветном вариантах. Заказ можно сделать по телефону, через форму обратной интернет связи, либо по электронной почте полиграфической компании. Готовую продукцию можно получить через курьера, сэкономив время на поездке в офис, все вопросы, связанные с дизайном, тиражом, сроками изготовления, стоимостью, решаются с учетом индивидуальности отдельного клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *