НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Сербия — ворота в Европу для «Уральца»

Уже не первый день на страницах российских газет появляются пестрые заголовки, которые пропагандируют «Уралец». «Маленькие трудяги», ассортимент которых предоставлен на сайте http://www.agrodialog.ru, могут пробиться в Европу благодаря Сербии, которая первой заинтересовалась данной техникой.

Самым лучшим может быть только российское
Владимир Андрющенко, директор ООО «Трактор», многие годы работает в данной промышленности, имея огромный опыт. На днях на пресс-конференции он рассказал об успехах компании, которая с каждым днем все больше и больше пробирается на арену мирового рынка. Так, совсем недавно представители компании уже успели подписать ряд новых договоров о поставке своей продукции европейским предпринимателям.

Однако на работу «Трактора» значительно повлияли санкции. Очень много импортных деталей, которые используются в изготовлении мини-тракторов, стали очень дорогими, из-за чего отечественные потребители были вынуждены отказаться от данной продукции. Но, несмотря на это, убытки понесли другие компании, а вот у «Трактора» конкурентов стало еще меньше.

Владимир Андрюшенко акцентировал внимание на том, что его компания уже несколько лет подряд, еще до санкций и роста курса, использовала максимальное количество отечественных деталей, импортируя только то, что действительно невозможно заменить, именно поэтому компания не понесла значительных убытков, как это случилось с другими.

Стоит отметить и тот факт, что на данный момент объем заказов только увеличивается, из-за чего предприятие было вынуждено перейти на двухсменный режим работы. Помимо этого, имея новые детали, конструкторы сумели создать образцы подвесного оборудования, которое сейчас проходит испытания. Если результаты будут положительными, то уже к концу года его выпустят на потребительский рынок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *