НАВЕРХ
Автор: Евгений Лорин

Китайская компания Haval начала продажи в России внедорожника H9

Haval-H9.3

Не очень дорогой внедорожник китайской автомобильной корпорации Haval начнёт продаваться на автомобильном рынке Российской Федерации уже через несколько месяцев.

Первым для покупателей будет предложен популярный кроссовер Haval H9. Затем в дилерские отделения китайской корпорации поступят и остальные модели доступных внедорожников.

Стоит отметить, что появление представителей компании Haval в России должно было состояться ещё в прошлом году, однако из-за возникших непредвиденных проблем выход внедорожников на автомобильный рынок в нашей стране был отложен на один год.

Первыми купить китайские внедорожники смогли жители столицы и её области, так как у них был первым запущен в работу дилерский центр автомобильного концерна Haval. В будущем, конечно же, ожидается значительное расширение, которое позволит образоваться таким отделениям корпорации и во многих других городах нашей страны.

Скажем, что сейчас уже ведутся переговоры по поводу расширения географии дилерских центров концерна Haval с компаниями, в таких городах России, как Тольятти, Сургута, Саратова, Краснодара, Ростова-на-Дону, Тюмени.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки на непосредственный адрес материала на сайте GpClub.ru.

Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования.