НАВЕРХ
Автор: Мария

Курортные романы являются привычными для россиян

Недавно был проведен международный опрос, результаты которого призваны показать, представители какой страны мира чаше всего заводят романы во время отдыха. Участниками исследования стали 15 тысяч граждан пятнадцати стран. Как выяснили исследователи, чаще всего курортным романам подвержены славяне и турки. Более четверти туристов из Российской Федерации признались, что такое развлечение на отдыхе является для них вполне привычным.

Часто мужчины совершают туры во Францию, Италию, Америку, Испанию, чтобы познакомиться с местными женщинами и пофлиртовать с ними. Более 31 процента русских туристов украшает свой отдых романтическими развлечениями, многие даже выбирают для себя секс-туризм.

Согласно результатам исследования курортные романы являются привычным делом для путешественников из Турции, Норвегии, Италии. Только 16 процентов — это самый низкий показатель – туристов из Китайской народной Республики позволяют себе заводить романы во время отдыха в других странах.

Путешественники говорили, что курортный роман позволяет еще больше расслабиться. Наличие романтических приключений позволяет избавиться от стресса. Около пятнадцати процентов опрошенных подтвердили, что на отдыхе у них значительно повышается сексуальное желание. Такое же количество туристов считают, что во время путешествия они становятся более раскрепощенными и общительными, что позволяет легче знакомиться с представителями противоположного пола и заводить с ними романы.