НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Путин объяснил, почему Запад недружественно относится к России

Президент Российской Федерации недавно прояснил вопрос, который давно тревожит умы жителей России. В ходе заседания Совета безопасности страны Владимир Владимирович рассказал, что РФ подвергается давлению, которое исходит от других государств.

Путин заявил, что так как Россия взяла направление на независимую политику в разных ее проявлениях, не все такой вектор разделяют. Именно поэтому на Российскую Федерацию регулярно давят с разных сторон.

Коснулся президент и вопроса кризиса в Украине. По его мнению, санкции, которые легли на плечи россиян по этой причине, вводят именно те, кто в действительности виноват в сложившейся ситуации внутри страны-соседки. При этом Евросоюз не устает вводить новые меры в разных санкционных областях, а Штаты разрабатывают новый пакет более жестких санкций.

Владимир Путин подчеркнул, что любые попытки расколоть российское общество, — провалились. Сыграть на слабых местах россиян и разыскать больные уязвимости не вышло у тех, кто продолжает вводить разнообразные ограничительные меры.

Именно из-за этого Путин намерен уже в ближайшем будущем скорректировать текущую стратегию безопасности России и граждан. И уже на основе обновлений создавать новые документы для будущего планирования.

Один комментарий на «“Путин объяснил, почему Запад недружественно относится к России”»

  1. Владимир:

    То что Путин взял независимую политику от правил поведения в мире и чихал на все договора и международные обязательства это поняли все. Он строит свою политику на государственной лжи и агрессии. Ни один диктатор не развязал такое количество войн за такой период

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *