НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Путин посмотрел «Лица» и похвалил руководителя театра «Et cetera»

Президент России приобщился к прекрасному и в пятницу вечером отправился на постановку спектакля в театр «Et cetera». Во время своего визита Владимир Путин также не отказал себе в удовольствии пообщаться с пришедшими на представление зрителями.

Как сообщают российские СМИ, президент РФ 3 июля посетил театр «Et cetera», руководителем которого по художественной части является Александр Калягин. Для своего визита Путин выбрал спектакль «Лица» по мотивам произведения легендарного классика российской литературы Антона Павловича Чехова.

Когда спектакль подошел к концу, Владимир Владимирович не собирался задерживаться, и уже было отправился к своему автомобилю, чтобы уехать. Однако на выходе его ожидали столпившиеся театральные зрители, которые принялись аплодировать, едва увидев главу державы. Скорее всего, именно этот непроизвольный флешмоб и заставил президента пересмотреть свое решение.

Путин вернулся к народу, который наперебой начал задавать президенту разные вопросы по поводу впечатлений от увиденного представления и о его личном отношении к творчеству Чехова. Глава РФ ответил на первый вопрос коротко, но по существу: «Супер!». При этом также отметил гениальность артистов, которые выложились на сцене во время спектакля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *