НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

«Потеряшки» во Вселенной: ученые недосчитались галактик

Как сообщают эксперты из ведущих американских университетов, специалисты из области астрофизики до этого момента могли ошибаться в своих космических расчетах. На самом деле во Вселенной гораздо меньше галактик, нежели было принято считать ранее.

Астрофизики из Штатов также отметили, что помимо этого открытия они сделали и еще одно. На данный момент наша Вселенная не готова производить новые маленькие галактики.

Так, выходит, что этим заявлением мировые ученые подтвердили новую теорию и также признались в ранее совершенной ошибке. Если говорить об общем количестве галактик, то по новым данным их насчитывается в разы меньше, нежели мы думали до этого момента. Невидимую сторону галактик обычно всегда высчитывали по традиционному алгоритму.

К такому выводу астрофизики пришли после того как занялись конструированием модели эволюции процессов Вселенной. Особенно тщательному анализу были удостоены процессы расширения и взаимодействия всех существующих звездных систем. Полученные итоги были рассмотрены вместе с выводами по длительному наблюдению галактик, которые можно увидеть.

Расчеты производил новейший мощный компьютер, который и подсказал ученым правильное направление в решении этой сложной задаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *