НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Валерия и Иосиф Пригожин совершили вынужденную посадку в Муроме

На минувших выходных город Муром праздновал ставший уже традиционным День любви, любви и верности, который закончился большим праздничным концертом. Одними из хэдлайнеров выступления стало выступление Народной артистки Валерии и популярного исполнителя Эмина Агаларова. При этом исполнители, вместе с супругом и продюсером Валерии прибыли в Муром на вертолете, но вот при посадке у артистов начались проблемы.

Федеральная служба охраны настоятельно попросила исполнителей совершить посадку на территории городского коровника, так как в город на тот момент уже прибыл премьер-министр страны Дмитрий Медведев, который вместе со своей супругой Светланой считается патроном празднования Дня Петра и Февронии.

Муромчане сильно удивились, когда увидели, как именно звезды прибыли в город. Еще больше их удивил «аэродром», на который те были вынуждены были сажать транспорт. В Инстаграме певицы запись с фотографией места приземления набрала 11 тысяч лайков, а некоторые пользователи социальных сетей уже нарекли певцов волшебниками в голубом вертолете.

Всего же на праздник пришло порядка ста тысяч человек – большая часть из которых прибыли издалека. Все они были поздравлены премьер-министром и звездными исполнителями. Иосиф Пригожин сообщил, что подобный инцидент вызвал улыбку у звездной компании, однако отметил, что назад они будут возвращаться на автомобиле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *