НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Сексопатологи: В 21 веке появились люди новой сексуальной ориентации

В современном обществе фиксируете очередное сексуальное течение – пансексуализм. Эксперты называют данное увлечение новой сексориентацией. Согласно имеющимся в сети данным. Можно установить, что пансексуал – это человек любого пола, который испытывает сексуальное влечение как к партнёрам обеих полов, так и к неодушевлённым предметам.

Впрочем, второе утверждение находится под большим вопросом. Стоит ли «тягу» к искусственным объектам относить к разновидности пансексуалиизма учёные ещё не определились. Сухая наука считает эту часть определения стоит называть просто психологическим расстройством.

Вернёмся к классической интерпретации пансексуализма. Данное направление предусматривает интерес одного индивида к другому несмотря на его ориентацию, будь то бисексуал, трансексуал или тот, кто ещё не определился со своей половой принадлежностью. В основу выбору будущего партнёра трансексуалы включают личные качества – душевную близость, характер, увлечение и прочее.

Психологи достаточно просто характеризуют появление данного течения. Они считают, что в такой способ молодёжь пытается выделиться и привлечь к себе внимание. Они сравнивают его с тем, как в своё время общество шокировало движение готов, эмо, панков. Правда пансексуалы выбрали более радикальный способ самовыражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *