НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Ученые рассказали у кого болят половые органы во время интимной близости

Для того, чтобы выяснить каково процентное соотношение слабого пола и сильного, которые чувствуют болевые ощущения в то время как занимаются сексом, специалисты провели исследование. Принять участие пригласили семейные пары.

Оказалось, что практически все пары не ощущают никакой боли во время занятия любимым делом. Однако, около двадцати четырех процентов слабого пола рассказали, что чувствуют дискомфорт или даже небольшую боль возле половых органов во время интимной близости.

Семьдесят пять процентов респондентов рассказали, что боль после интимной близости длится не больше, чем пять минут. Однако, около двух процентов прекрасного пола и три процента сильного пола рассказали, что чувствуют дискомфорт и некую боль на протяжении двадцати четырех часов после окончания интимной близости.

Больше половины опрошенных мужчин рассказали, что их партнерши не в курсе о том дискомфорте, которое они испытывают, ведь они никогда не рассказывали им об этом. Слабый пол поступает совсем наоборот. Дамы предпочитают сразу же сообщать своему избраннику о всех существующих проблемах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *