НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

АВТОВАЗ привлекает покупателей скидками

В прошлом месяце компания АВТОВАЗ нашла способ уменьшить падение продаж своих автомобилей. Представители компании решили предлагать скидки для молодых покупателей. Например, для водителей, которые находятся за рулем меньше двух лет, могут получить скидку в десять тысяч рублей на любую модель Lada. Скидки также распространяются на молодые семьи с маленькими детьми. Лифтбек можно приобрести за 340 тысяч рублей.

Вообще все скидки направлены на то, чтобы компенсировать затраты на страховку. Самой доступной моделью АВТОВАЗа считается седан Lada Granta, который можно приобрести за триста с лишним тысяч рублей. Все скидки действуют только до конца июля.

Дешевле можно приобрести все модели прошлого и текущего годов выпуска. Самый дорогой седан Lada можно приобрести за 470 тысяч рублей.

Модель Granta Sport дилеры предлагают от 530 тысяч рублей, модели Kalina продаются от 368 тысяч за хэтчбек до 536 тысяч рублей за Sport. Универсал и Cross можно приобрести за 380 тысяч рублей и 462 тысячи рублей соответственно.

Молодые люди могут приобрести новый седан Lada Priora всего за 440 тысяч рублей, хэтчбек – за 445 тысяч, универсал – за 448 тысяч. Такие цены некоторым издательствам объявили на заводе.

Пятиместная машина Largus во время акции продается за 470 тысяч, Largus Cross – за 590 тысяч, а семиместный автомобиль из этого семейства предлагают за 540 тысяч. Фургон можно купить всего за 450 тысяч.

Владельцем внедорожника АВТОВАЗ можно стать всего за 395 тысяч рублей (модель 4×4) и 432 тысячи за пятидверную модель.

Благодаря такому коммерческому ходу АВТОВАЗ снова стал наиболее популярным на автомобильном рынке России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *