НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Мик Джаггер вместе с Мартином Скорсезе трудятся над сериалом для НВО

Для того чтобы создать общий проект музыкант и режиссер решили полностью реконструировать магазин.

Магазин лейбла Rough Trade, который расположен в Бруклине, подлежит полной реконструкции. Все это для того, чтобы режиссер с музыкантом смогли создать общий фильм. Над проектом, который поведает о всех деталях звукозаписывающей сферы Соединенных Штатов Америки в семидесятых, будут трудиться популярный участник The Rolling Stones Мик Джаггер и Мартин Скорсезе. Продюсировать данный проект собирается Джордж Мастрас, который в свое время трудился над картиной «Во все тяжкие», и Теренс Уинтер, который выступил одним из авторов картины «Клан Сопрано».

В настоящее время название запланированного проекта пока что неизвестно. На указателях реконструированного магазина есть лишь пробное название Rock and Roll. Магазин будет переделан, а обстановка будет напоминать времена семидесятых годов. По сюжету это будет лавка Sam Goody. Там и будут происходить все действия. Рядом возле лавки установили телефонные будки, а на парковке стоят старинные автомобили. Такая обстановка больше напоминает те времена.

Стоит отметить, что Скорсезе трудился над сериалом «Подпольная империя» вместе с Уинтером. Оба выступили в роли продюсеров. Кроме того, последний создал сценарий легендарного «Волка с Уолл-стрит», с участием Леонардо Ди Каприо.

Впервые Скорсезе и Джаггер начали вместе работать семь лет назад. Тогда снимали картину, в которой показали концерт группы Джаггера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *