НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Хабенский может сыграть Троцкого в новом фильме

Популярный российский актер Константин Хабенский уже в ближайшем будущем может сыграть легендарного Троцкого в фильме, который расскажет историю Великой Октябрьской революции, которая произошла в 1917 году.

О том, что Хабенскому предложили приметь образ Троцкого на экране, сообщил представитель партии «Коммунисты России». Максим Сурайкин заявил, что финансированием картины займутся сами граждане Российской Федерации, так как ленту планируют создавать на пожертвованные средства. При этом Сурайкин делает акцент на сроках работы. По его словам, уже через пару месяцев закончится первичная проработка некоторых существенных аспектов будущего кинотворения.

Скорее всего, история увидит свет как раз на столетний юбилей грандиозного для многих россиян события. Также господин Сурайкин прояснил ситуацию с вспыхнувшими слухами по поводу того, что Хабенскому отведена роль Троцкого. По словам представителя партии, Константин действительно заинтересовался поступившим предложением, однако никаких официальных комментариев по этому поводу и тем более утвердительного ответа по данному вопросу кастинга он не давал.

Найдется в фильме и роль для тех, кто коммунистов недолюбливает. Сурайкин им предложил сыграть противников Революции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *