НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Легендарное «Маппет-шоу» возвращается на телеэкраны

Уже этой осенью все фанаты кукольного проекта «Маппет-шоу» получат долгожданное продолжение любимого шоу. Об этом лично заявил один из участников шоу – лягушонок по имени Кермит.

Как сообщают российские интернет-СМИ, уже с сентября этого года на наши телеэкраны вернется успешный в прошлом телевизионный проект под названием «Маппет-шоу». Со столь радостным заявлением для всех фанатов передачи выступил лягушонок Кермит. Ролик с забавным участником передачи был выложен на официальной страничке «Маппет-шоу» в социальной сети «Твиттер».

Как «сообщил» лягушонок собственной персоной, он находится сейчас на Comic-Con, который проходит в Сан-Диего. Кермент призвал своих преданных поклонников со всего мира не отчаиваться и подождать еще немного. Официальный старт нового сезона сериала запланирован уже на этот сентябрь, на 22 число. Трансляция проекта будет производиться на популярном телевизионном канале ABC.

Напомним, что ранее «Маппет-шоу» считалось довольно успешным проектом, которое держало успех среди зрителей целых пять лет. Его первый показ состоялся еще в 1976 году и трансляция продолжалась до 1981 года. Проект принадлежит совместному творчеству специалистов из Америки и Англии. Что касается жанра, то «Маппет-шоу» относится к юмористическим телешоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *