НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Сенсация: дело об убийстве Бориса Немцова начало двигаться. Кто же убийца?

Новые опросы свидетелей и другие работы следственных органов внесли некоторые изменения в дело об убийстве Бориса Немцова.

Шамсудин Цакаев, который является защитником обвиняемого, в настоящий момент нет никаких доказательств того, что Руслан Геремеев каким либо образом причастен к трагедии.

Напомним, что весной прошедшего года, следственную группу стал возглавлять Николай Тутевич. Именно тогда нашлись еще свидетели и один предполагаемый преступник, который был водителем – Руслан Геремеев.

В начале лета были сделаны очные ставки Дадаева, где участвовали новые свидетели, один из которых узнал Дадаева как того, кто прошедшей осенью приобрел машину ZAZ Chance. Покупатель тогда еще попросил зарегистрировать автомобиль на брата, который по его словам болел. Оформить документы попросил с помощью ксерокопии паспорта брата.

Данное заявление основывалось на отношении к делу Руслана Геремеева, который имеет внушительных родственников в Чеченской республике.

Установлено, что Дадаев рассказывал, что и пистолет и автомобиль он получил от некого чеченца Русика, при этом он назвал номерной знак автомобиля и марку, которой пользовался Гермеев — Mersedes ML.

О данной машине рассказывал и второй свидетель, но он рассказал, что она принадлежал Геремееву, а водителем его был Русик.
Такие показания подтверждают, что Руслан Геремеев не имеет отношение к покупке убийцей автомобиля ZAZ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *