НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Сенсация: 50 cent заявил о своем банкротстве

О том, что потерпел неудачу и стал банкротом рассказал Кертис Джейм Джексон-третий, популярен так же как 50 cent. Исполнитель из Соединенных Штатов Америки, а так же продюсер заявил о защите от кредиторов, сделав это на всех законных основаниях в соответствии с главой одиннадцатой Кодекса Соединеных Штатов Америки о банкротстве.

Стоит отметить, что финансовое состояние знаменитости полностью совпадает с его долгами. Однако сама оценка виляет от десяти до пятидесяти миллионов долларов.

Основным толчком перед таким поступком стал приговор суда, согласно которому певец обязан заплатить пять миллионов долларов своей жене. Именно она обвинила супруга в том, что он вмешивался в ее личную жизнь. Шесть лет назад рэпер воспользовался личным роликом жены против своего конкурента Рика Росса.

Стоит отметить, что это далеко не первый конфликт рэпера с другими исполнителями. Двадцать один год назад его арестовывали за продажу наркотиков. А псевдоним он «одолжил» у у гангстера Кельвина Мартина. Он уверен, что они с ним одного поля ягоды, ведь рэпер обеспечивает себя любым способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *