НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Суд РФ запретил песни группы «Кровосток», и все из-за цинизма

Все композиции популярной группы «Кровосток» суд официально признал «агрессивными и антисоциальными». Теперь песни данной группы запретили распространять на территории Российской Федерации.

Специалисты из ЯГПУ имени К. Д. Ушинского сделали вывод, что тексты композиций группы всем своим видим свидетельствуют об антисоциальном поведении. Кроме того, данные песни создают у слушателей негативные качества и эмоции, например, цинизм, агрессия. Кроме того, песни способствуют появлению искусственных ценностных ориентаций.

В суд заявили сотрудники регионального управления ФСКН. Во время разбирательств и заседаний, уд Кировского района признал правоту адвокатов и согласился со всеми доводами. Об этом рассказали представители пресс-службы учреждения.

Реализация действий, к совершению которых побуждают песни группы, образуют составы преступлений против личности, общественной безопасности и общественного порядка, а также против здоровья населения и общественной нравственности, — так пояснили в пресс-службе.

Кроме того, суд постановил блокировку официального ресурса групп. Однако такое решение суда пока еще не вступило в действие и в срок, установленный законодательством, может быть обжаловано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *