НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Виртуальные проект GORILLAZ работает над созданием нового альбома

Популярный виртуальный коллектив Gorillaz начал работу над созданием новой пятой пластинки.

Скорее всего у Деймона Албарна, который является вокалистом коллектива Blur, и основателя Gorillaz начался взлет и появилось громадное рвение вернуться в прошлое. Весной текущего года, после двенадцати лет тишины коллектива Blur, публике был презентован новый альбом. Теперь вокалист Blur рассказал о новом появлении Gorillaz . Отметим, что новых пластинок не видать вот уже как пять лет, а три года назад было сделано заявление о прекращении проекта и вовсе.

Несмотря на это, недавно Албарн рассказал, что работа над следующим альбомом уже начата. Первой новинкой проекта стали новые картинки, которые создал художник Джейми Хьюлетт. Именно он придумал как музыканты будут выглядеть в реальном мире и создал тот самый уникальный виртуальный мир. В начале текущего года художник на своей страничке в социальной сети Инстаграм показал новые картинки Gorillaz .Однако более мелких деталей относительно пластинки, еще нет.

Стоит напомнить, что идея такого виртуального проекта принадлежит Деймону Албарну и Джейми Хьюлетту. Создан он был семнадцать лет назад. В основе лежит виртуальный мир, где и обитают участники «виртуальной группы». Всего четверо участников, у каждого свой музыкальный инструмент: клавишные, бас-гитара, ударные. Посмотреть вымышленный мир можно на интернет-ресурсах или к роликах группы. Так же существуют короткометражные мультфильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *