НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Блогер Федорович, банда которого совершила 14 убийств, приговорен к 22 годам, однако приговор пока не вступил в действие

Вчера, шестнадцатого июля, областной суд Свердловска приговорил главаря банды, которая совершала злостные нарушения закона и даже убийства, Василия Федоровича к двадцати двум годам в колонии строгого режима. Отметим, что Сергей Ермолинский, который является предполагаемым членом группы, летом прошлого года находился на территории Донбасса и воевал он на стороне сепаратистов.

Василий Федорович, который является бывшим юристом, известен так же, как viper-ns, получил двадцать два года нахождения в колонии строгого режима. Один из членов банды Роман Кирияков находится под пожизненным заключением. Еще один, Андрей Зорин, получил четырнадцать лет в той же колонии за нападение с разбоем и попытку совершить убийство. В преступной группировке так же находился и тридцати однолетний сотрудник милиции, который в то время находился на службе в правоохранительных органах.

Отметим, что преступная группировка начала свое существование девять лет назад и просуществовала на протяжении шести лет. Все это время Федорович в своем блоге рассказывал о намерениях совершить убийство.

Для того, чтобы совершать убийства, преступники использовали различные виды оружия, от ружья охотника до карабинов. Так же у членов банды имелись и другие запрещенные виды оружия, такие как, кистени, кастеты и другие.

Остальные преступники из банды получили разные сроки, от шести до двадцати четырех лет. Единственная девушка преступной группировки получила в наказание девять лет.
Приговор в действие пока еще не вступил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *