НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

В новой песне Макаревич назвал оппонентов глистами

Андрей Макаревич решил разнообразить свой репертуар новой песней и выпустил композицию, фраза из которой привлекла внимание общественности. Речь идет о том, что Макаревич в тексте песни сравнил бывших своих братьев с глистами. Именно столь неожиданное сравнение послужило поводом для бурного обсуждения песни в Сети.

В качестве комментария по поводу столь необычных слов, Макаревич высказался о теперешнем состоянии общества. По мнению российского исполнителя, если с человеком не все в порядке в рамках общества, то и песни авторов будут иметь в себе отражение текущей ситуации. Однако не все комментаторы согласились с артистом.

Один комментарий на «“В новой песне Макаревич назвал оппонентов глистами”»

  1. Анатолий:

    Чел, конечно, обиделся на реакцию общественности после недавних своих глупых акций. Понятное дело, ему хочется ответить обидчикам. Но так как человек он неумный, то в ответ делает еще большие глупости, которые в свою очередь вызывают еще более резкую реакцию людей. И так будет продолжаться до тех пор, пока он не нагрубит всем и вся и не сбежит в Израиль, где станет профессиональным русофобом. Так сдуется легенда о «Машине времени».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *