НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Горбачева парализовало: Состояние здоровья Михаила Горбачева ухудшается, — СМИ

Первый президент громадной державы прошлого СССР Михаил Горбачев находится в плохом состоянии здоровья. Горбачева частично парализовало, из-за чего бывший лидер СССР не может самостоятельно передвигаться.

Как сообщают источники из интернет-СМИ, Михаил Горбачев серьезно болел и именно его основной недуг подкосил бывшего руководителя СССР. После болезни у него начались проблемы с двигательной активностью. Однако представители Горбачева не захотели обнародовать в прессе какие-либо официальные данные о точном диагнозе.

Как сообщил сам Горбачев, прогресс в его лечении хотя и имеется, однако он все еще не такой большой, как хотелось быть. Врачи настойчиво пытаются улучшить его физическое состояние, несмотря на медленную динамику выздоровления. Но общее состояние здоровье все еще находится в пределах нормы и не вызывает каких-то особо серьезных опасений на этот счет.

Чтобы поправить здоровье, Горбачев обратился к лучшим столичным специалистам. Теперь он находится на дневном стационаре в одной из ведущих московских клиник. Днем экс-президент посещает необходимые процедуры и проходит основное лечение в рамках больничных возможностей, находясь под пристальным присмотром медицинского персонала учреждения. А уже вечером может свободно отправляться домой для домашней реабилитации.

2 комментария на «“Горбачева парализовало: Состояние здоровья Михаила Горбачева ухудшается, — СМИ”»

  1. Таисия:

    Отливаются кошке мышкины слёзки!За всё приходится отвечать!

  2. СЕРГЕЙ:

    есть люди которые как тучи-при исчезновении которые сразу все вокруг становится солнечно и радостно все вокруг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *