НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Россия хочет честные и прозрачные выборы

Российские чиновники заявили о своем желании провести прозрачные и честные выборы в Российской Федерации. Как сообщил общественности Вячеслав Володин, который занимает пост заместителя главы администрации президента, выборы на этот раз должны пройти не только без треволнений, но и оказаться полностью непредсказуемыми. В противном случае формировка власти будет десакрализована.

Володин не хочет, чтобы в стране повторилась история 2011 года. Именно поэтому замглавы АП решил провести инструктаж для всех чиновников Подмосковья, настраивая руководителей на нужный лад. Об этом Володин заявил, выступая перед собравшимся в рамках своей лекции в корпоративном университете Сбербанка. Компания слушателей подобралась подходящая: депутаты, чиновники и даже губернатор.

Кремлевская верхушка ранее уже была недовольна фактами фальсификации, которые были зарегистрированы во время предыдущих местных выборов. Никто из чиновничьего ряда не хочет повторения такого же выборного процесса. Для этого всех органам придется изрядно потрудиться. Особенно тяжело придется органам местной власти, на плечи которых ляжет основная ответственность. Только при таком раскладе грядущие выборы в 2016 смогут пройти на демократичной ноте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *