НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Стало известно, как будет выглядеть задняя панель корпуса iPhone 6s Plus

Пока фанаты гадают, как будет выглядеть новинка от производителей iPhone 6s Plus, глазастые журналисты выведали, какой окажется задняя крышка цифрового гаджета. И хотя это не стопроцентная информация, большинство экспертов склонно считать, что информация правдива.

Изначально стоит отметить, что iPhone 6s Plus мало чем отличается по габаритам от своего предшественника. Общие черты у новинки и iPhone 6 Plus идентичны. Диагональ дисплея потянет на традиционные 5,5 дюйма, что порадует фанатов большой картинки. Однако для тех, кто ожидал сразу две камеры в устройстве, наступили трудные времена. Судя по крышке, тут будет одна обычная камера, а дополнительная попросту не предусмотрена. Что касается прочности, то корпус будет выполнен на основе цинка вместе с алюминием.

Упрочненный корпус призван защитить устройство от ломкости и повысить его статус по надежности. Среди прочих отличий следует отметить немного другое расположение винтов для закрутки. Во всем остальном особых изменений замечено не было.

Вспоминая регулярно возникающие слухи на почве представления iPhone 6s Plus, тяжело не вспомнить анонсированную функцию Force Touch и улучшенный динамик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *