НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Ирина Яровая надоела руководству «Единой России» своими инициативами

Ирина Яровая уже порядком надоела партийной верхушке «Единой России» своими высказываниями и экстравагантными инициативами. При этом в партийной организации поясняют, что никакие жесткие меры по введению цензуры никто пока не намерен вводить.

Российские специалисты из «Единой России» устали от того, что их член партии Ирина Яровая успевает отличиться не с самой выгодной для организации стороны. Для того чтобы блюсти хороший имидж партии, а также поддерживать репутацию «Единой России» на должном уровне для общественности, руководство организации решило принять некоторые меры.

И хотя традиционной цензуры вводить никто не собирается, инициаторы идеи надеются, что у депутатов хватит сил и здравого смысла высказываться строго по существу. Если кому-то уж очень сильно хочется соригинальничать и предложить что-нибудь экстраординарное, то им предлагается делать это в индивидуальном порядке без ссылки на «Единую Россию».

Как сообщил прессе Владимир Васильев, такое решение верхушки «ЕД» пришлось предпринять после того, как в очередной раз успела «отличиться» Ирина Яровая. В партии такое не приветствует и каждый депутат перед тем, как выставлять свой законопроект, должен совещаться с коллегами по цеху и обсудить заранее все детали вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *