НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Володин: Мы хотим честных выборов, без тайн и конфликтов

Недавно прошла встреча между политическими сливками Москвы и Вячеславом Володиным, который занимает должность руководителя администрацией президента Российской Федерации. Во время встречи обсуждали предстоящие выборы и все, что с ними связано. Напомним, что совсем скоро пройдут выборы по местным советам и Государственной Думе.

Вячеслав Володин во время встречи высказал свою точку зрения относительно происходящего. По его словам, сейчас нужно делать все реальное и нереальное, чтобы эти выборы прошли гладко и без конфликтов, чтобы не повторилась ситуация четырехлетней давности. Отметим, что четыре года назад во время выборов были массовые митинги и протесты не только в столице, но и во многих регионах страны. Володин выступает за то, чтобы формирование новой власти было открытым для населения Российской Федерации.

Кроме того, политик обратил внимание собеседников на то, чтобы сделать все возможное, дабы избежать конфликтных ситуаций и недоразумений на выборах, ведь даже мелкие скандалы иногда могут превратиться в огромный конфликт и подорвать доверие населения к чиновникам.

Разговаривали политики на протяжении двух часов. Никаких секретов не было, никто не скрывался от представителей средств массовой информации. Уже после окончания встречи все подробности разговора знали все журналисты.
По окончанию беседы Володин зачитал слова популярного политолога Адама Пшеворского: «Демократия — это прежде всего определенность процедур при неопределенности результатов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *