НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

В «ВКонтакте» произошел сбой: пользователи в панике

Как недавно стало известно, пользователи известной российской социальной сети «ВКонтакте» столкнулись с очередной проблемой. «ВКонтакте» рухнул и не хотел запускать даже после некоторых манипуляций с браузером. Не помогла ни чистка кэш, ни обновление страницы. Как позже выяснилось, причина вовсе не в пользователях, в самом сервисе.

Как сообщают бдительные пользователи, страничка постоянно выдает ошибку с многозначительным сообщением о том, что сервис в данный момент является недоступным. При этом система предлагает попробовать зайти немного позже. Информацию о сбое официально подтвердили и в самом руководстве «ВКонтакте». По поводу временных неполадок высказался секретарь компании Георгий Лобушкин.

Самое забавное в этой ситуации, это то, что пользователи социальной сети «ВК» не растерялись и решили быстренько организовать тематический флешмоб на заданную тему. Народ начал активно выводить в тренд новый хэштег «вкживи». На данный момент эта отметка является одним из лидеров в мировом сообществе на «твиттере».

Правда, есть и такие пользователи, которые неудобств не почувствовали вообще. Счастливчиков не коснулось даже частичное отключение некоторых служб, например, касающихся групп в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *