НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Участники экспедиции MarsOne не смогут вернуться на Землю

Как сообщает иностранная пресса, первые участники экспедиции MarsOne не смогут вернуться на Землю. Такова будет цена для науки их героического подвига. Причиной для этого послужит недостаточная техническая оснастка Красной планеты, чтобы помочь группе добровольцев вернуться снова на Землю.

Напомним, что экспедиция планировалась в 2016 году. И хотя к ее осуществлению специалисты готовятся максимально качественно, ученые вынуждены признать, что у первой группы астронавтов не будет ни малейшего шанса вернуться обратно на родную Голубую планету. На сегодняшний день проектом MarsOne трудится Бас Лансдроп, который не испытывает недостатка в добровольцах, коих набралось свыше 200 тысяч.

Один комментарий на «“Участники экспедиции MarsOne не смогут вернуться на Землю”»

  1. Наталья:

    если правительство знает что есть нло и пришельцы,почему с ними нельзя установить контакт, чтобы помогли вернуться космонавтам на Землю, возможно вернуться, но нас в живых может не быть , если время исчисление поменяется, допустим здесь пройдет 10 лет, а там 10 минут,возможно ли такое? почему мы такие глупые и медленно развиваемся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *