НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

«Транснефть» решила продать украинский нефтепродуктопровод

Вчера стало известно, что ходатайство, направленное от лица International Trading Partners AG по поводу приобретения полного пакета акций, попросили продлить. Теперь сроки его рассмотрения будут несколько сдвинуты.

Напомним, что в собственности второй стороны разбирательства («Юго-Запад транснефтепродукт») находится также другой актив «Прикарпатзападтранс». В его спектр деятельности входит работа в Украине в сфере нефтепродуктопроводами внутри страны. На данный момент компания относится к группе владений «Транснефти». Примечательно, что официальный запрос представителям «Транснефти» до сих пор остался без ответа.

Что касается данных по International Trading Partners, то здесь вся важная информация находится на виду. Сама организация была зарегистрирована в Швейцарии и теперь находится под пристальным контролем некого Анатолия Шефера. Он является гражданином Германии. А вот информации по поводу владельца организации в прессе не звучало. Скорее всего, это означает, что в открытых источниках этого не значится. Также в воздухе зависли и официальные контактные данные учреждения. Известно только то, что Анатолий Шефер является привлеченным инвестором из-за рубежа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *