НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Велосипедисты из Тюмени опробовали новую дорожку к Лесобазе

Любители покататься на велосипедах вместе с председателем областной Федерации велосипедного спорта решили покататься по новой дорожке и сказали, что озвучат все ее недостатки подрядчику.

Члены городского велосипедного сообщества вместе с Юрием Баранчуком, который в настоящее время занимает должность председателя Федерации в Тюмени, и Максимом Афанасьевым, что является заместителем руководителя администрации, вчера решили прокатиться по новой велосипедной дорожке, которая расположена по улице Дамбовской.

По словам Юрия Баранчука, все они решили своим велосипедным пробегом показать пример людям, как стоит ездить именно на таких дорожках, и тем самым призвать к соблюдению правил дорожного движения, которые являются обязательными.

Так же он отметил, что эта поездка не первая, но после прошлой поездки правительство отреставрировало дорожку почти до совершенства. Несмотря на это, во многих районах такие дорожки зачастую не слишком удобны для самих велосипедистов.

Известно, что в городе до конца года будет создано приблизительно двадцать километров велосипедной дорожки, а в следующие четыре года сто восемьдесят километров.

До этих пор велосипедные дорожки, как и вело интернет магазин, в этом городе были недоступны. Поэтому один из участников велосипедного пробега Михаил Матюхин рассказал, что они озвучат все недостатки и достоинства созданной дорожки и предложат некоторые полезные изменения, которые будут по душе всем велосипедистам.

Все участники опять расскажут властям, какие у них есть замечания, что понравилось, а что нет. Это касается разметки, покрытия велосипедной дорожки и других деталей. Правительство в свою очередь попытается сделать все возможное, чтобы велосипедистам на новой трасе было удобно, комфортно и безопасно.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *