НАВЕРХ
Автор: Мария

Крым теряет цену на свою недвижимость

После аннексии Крым полностью угас, снизились цены на жилье, исчезла работа, пропали туристы. Это признают как россияне, так и украинцы. Однако сейчас вопрос с очень быстро дешевеющим жильем стоит очень остро, невозможно ни продать, ни обменять квартиру.

Хочешь получить качественный сервис недвижимости – обращайся в http://www.aepgroup.ru/property/maintenance.html. Это выражение у многих на устах, но жители Крыма сейчас не думают ни о чем другом, кроме как о продаже своего жилища. Однако этой возможности у них нет, так как цены на квартиры по всему полуострову упали просто катастрофически низко. И это еще не все проблемы, туда сейчас просто никто не хочет переезжать, поэтому варианты с обменом жилища также не рассматриваются.

Если после присоединения Крыма к России все заголовки в сайтах-объявлениях интернета просто пестрели заголовками «Обменяю жилье в Киеве на квартиру в Крыму», то сейчас ситуация полностью перевернулась. Уже не найдешь желающих уехать со столицы Украины на полуостров, наоборот, масса людей меняет квартиры крымские на украинские.

Расценки продажи квартир в Крыму таковы:

  • 1-комнатные– 1303 USD/м2;
  • 2-комнатные– 1209 USD/м2;
  • 3-комнатные– 984 USD/м2;
  • частные жилища — 1200 USD/м2.

Этот спад объясняется просто – людям негде работать. Устроится даже на сезонную подработку чрезвычайно сложно, не говоря уже о постоянном месте. Не лучше ситуация и у частных арендующих – наплыв туристов спал, а соответственно упали и заработки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *