НАВЕРХ
Автор: Мария

Юристы советуют всем льготникам обращаться в суд по поводу штрафов за парковку

Многим московским многодетным семья стоит посетить сайт юриста Москвы, чтобы иметь квалифицированную помощь в рассмотрении дел с бесплатной парковкой. Ведь уже несколько таких семей обратились с жалобами по поводу приходящих штрафов по неоплаченной парковке, хотя они оформили документ на бесплатный паркинг еще два года назад.

Этим делом заинтересовалось «ОМСМ» (Объединение многодетных семей города Москвы). Дело в том, что многие семьи с множеством детей в декабре 2013 года оформили разрешение на бесплатную парковку, согласно их положению. Однако уже в этом году на них посыпались уведомления о штрафах, якобы за неоплаченную парковку. Павел Утицких, юрист общественной организации, советует таким людям немедленно обращаться в суд в том случае, если в этих документах нет даты действия.

Тот факт, что на разрешениях не прописан срок действия, является грубейшим нарушением со стороны ГКУ «АМПП». Более того, «Московский паркинг» ни разу не уведомил своих клиентов о том, что на них записаны подобные штрафы, а они обязаны это сделать.

«Первым делом «Московский паркинг» должен предоставить своим клиентам разрешение. Если в нем не указан срок окончания действия, то это тянет на выигрышное судебное разбирательство. В противном случае ни в чем не повинных людей обяжут выплатить просто гигантские штрафы, а ведь они фактически льготники, их фамилии обязательно внесены в реестр льготников на бесплатную парковку» — заметил Павел Утицких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *