НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Виды парфюмерных ароматов

Сам аромат парфюмов проявляется с помощью нескольких нот. Первое впечатление уже появляется в первые секунды. Одним словом – это первый запах, который мы начинаем чувствовать.

Второй момент считается нотой сердца. Именно во время этой ноты проявляется особая основа и суть запаха. Именно такая нота длиться пару часов.

А вот третья нота считается базисной. Ее запах чувствуется несколько месяцев. Но все парфюмы можно классифицировать на несколько типов.

Нет женщины или мужчины, которые не пользуются парфюмами. Многих интересуют товары по оптовым ценам. Все можно найти с помощью интернета.

Мировыми парфюмерами были выделены основные виды запахов:

Цветочный – здесь преобладают запахи ландышей, лаванды, фиалок, роз, лилий и других прекрасных цветов. Такие запахи хорошо использовать в теплое время, например, летом или весной. Именно тогда этот запах и воспринимается более нежно и легко.

Восточный – здесь используются запахи ванили, пудры, пряностей. Такой аромат подойдет темпераментным и горячим людям. Хотя многие считают такие ароматы слишком тяжелыми. Специалисты утверждают, что такие ароматы следует использовать вечером. Также стоит отдавать предпочтение таким запахам в холодное время.

Цитрусовый – создается на базе запаха лимона, грейпфрута и бергамота. Утверждают, что именно цитрусовые запахи символизируют свежесть.

К фруктовым ароматам стоит отнести ароматы на базе яблока, ананаса и других фруктов. Мужчины утверждают, что это ароматы, которые символизируют женственность.

Запахи кожи считаются сильными. В их основу входят экстракт березовой коры и можжевельника. Для создания женских духов используют древесные ароматы. К таким относят сандаловое дерево, кедр и другие. А вот к зеленым парфюмам относят запах розмарина, сосны и можжевельника.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *