НАВЕРХ
Автор: Мария

«Люксовые» капсульные отели впервые появились в Японии

Первые капсульные отели в Японии появились еще в 1979 году, и с тех пор пользуются постоянным спросом среди жителей. Но гостиничная сеть First Cabin впервые сделает версию «люкс» данных заведений, которые принесут пользователям еще больший комфорт.

Японцы известны своей «продивнутостью», они первые решили купить раковину в интернет магазине, создать игровую приставку, и основать капсульный отель. Несмотря на то, что данный вид отелей для всех народов мира является новинкой и экзотикой, в Японии они уже причислены к разряду обычных вещей. Ведь города этой страны имеют огромные масштабы, а общественный транспорт не ходит ночью. Между тем услуги такси являются очень дорогими, поэтому человек, пропустивший последний трамвай, предпочтет переночевать в подобном заведении, чем тратить деньги на такси.

Однако японская гостиничная сеть First Cabin не собирается останавливаться на достигнутом, и вскоре откроет первый «люксовый» капсульный отель. Номера подобного заведения будут оснащены всеми удобствами, несмотря на тот факт, что квадратура подобной комнатки составляет 2 кв.м.

Каждая комната отеля будет оборудована настоящей кроватью, телевизором и столом для работы. Сейф для хранения вещей также будет присутствовать в любом номере. А если посетитель решит развлечься или привести себя в порядок, то в лобби он надет стиральную машину, сушилку и мини-бар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *