НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Актер Иван Краско женится на студентке, которая младше него на 60 лет

Известный актер решил, что настал момент связать себя узами брака в четвертый раз. В этот раз его избранницей стала Наталья Шавель, которая является бывшей студенткой Ивана Краско. Преподаватель вел курс актерского мастерства у Натальи.

Стоит отметить, что разница в возрасте влюбленных составляет шестьдесят лет, однако восьмидесяти четырех летний актер от этого не смущается. Его двадцати четырехлетняя молодая невеста так же не испытывает никакого комплекса по поводу возраста.
Иван и Наталья знакомы уже на протяжении пяти лет. Предложении руки и сердца жених сделал, став на колено в метро северной столицы. Немного спустя Иван рассказал, что Наталья сразила его своим чтением стихов Бродского, именно тогда он и понял, что они созданы друг для друга.

«Мы пообщались и уже собирались уходить, а потом Иван Иванович посмотрел на меня и говорит: ты так смотришь, я на тебе женюсь» — поделилась тайнами личной жизни молодая невеста.

Бракосочетание уже назначено. Знаменательной датой в жизни жениха и невесты станет девятое сентября. После молодожены отправятся в медовый месяц в солнечную Италию.

Уже известно, что невеста намерена расстаться со своей фамилией и взять фамилию мужа.

2 комментария на «“Актер Иван Краско женится на студентке, которая младше него на 60 лет”»

  1. Татьяна:

    Смотреть передачу Корчевникова было противно. Краско просто бессовестно и эгоистично поступает с дечонкой. Ни кола, ни двора, после смерти оставить нечего. Мне 51 год. Он для меня-непроходимый старец. Бррр… Представляю дряблое старческое, плохо пахнущее тело…складки обвислые…бледная кожа… ой, ужас! Она врет. Ужас! Невестка-жертва! Не хватало ей только их! Ей жизнь свою устраивать надо. Внучок-молодец! Не промахнется, если что. История-дрянь. О таком молчать надо. Фу…

  2. Татьяна:

    Стыд, стыд за каждого персонажа передачи Корчевникова. А он -чуть из штанишек не выпрыгивал, изображая радость. Молодец оказалась Грачевская. Удивила. Я думала, она мажористее и глупее. Честнее всех была. Мирошниченко люблю, но она была корректна, насколько вообще можно быть деликатной и корректной в этой ситуации… кошмар…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *