НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Gold24-ru – стильные украшения и бижутерия

Люди уже давно оценили удобство и эффективность интернета как способа приобретения товаров и услуг. Сегодня в сети можно найти практически весь ассортимент, предложенный на «реальном рынке» от продуктов до недвижимости. Представлены здесь и украшения. Одним из самых крупны ювелирных онлайн-салонов считается Gold24.ru. Компания также представлена «материальным» магазином, расположенным в Москве (пер. Большой Козихинский).

Фирма предлагает несколько основных направлений продукции драгоценности, бижутерия и аксессуары. Все они представлены в подробном, удобном для пользователя каталоге. Покупатель может легко найти, например, кулон с топазом по ссылке gold24.ru, выбрав соответствующую категорию на главной странице. На сайте присутствует и другой алгоритм поиска. Под каталогом пользователю предлагается возможность выбрать интересующий его металл (серебро, золото) или вставки (драгоценные или полудрагоценные камни). В результате на страницу выводятся все имеющиеся в наличие изделия с тем или иным материалом. Поиск также может осуществляться по бренду, цене, модели, цвету или другим критериям.

Как и большинство интернет-магазинов, Gold24.ru привлекает стоимостью ассортимента. Компания поддерживает низкую наценку за счет большого количества заказов. И, как и в любом магазине, здесь периодически устраиваются распродажи, дающие возможность приобрести изделие по цене, до 70-80% ниже, чем исходная. Такие товары собраны в отдельную категорию («Горячее предложение»).

На сайте представлены украшения и аксессуары для любого пола и возраста. К последней категории товаров относятся запонки, часы, сумки, изделия с религиозной тематикой и пр. Здесь же можно найти элитную посуду, предметы декора, оптику, настольные игры в подарочном исполнении и другие предметы, способные выступить в роли подарка.

Один из возможных недостатков интернет-магазинов — несоответствие фотографии вещи ее реальному виду. В данном случае компания идет навстречу покупателям и готова принять товар обратно, несмотря на то, что, согласно российским законам, ювелирные изделия не подлежат возврату или обмену. Процедуру можно осуществить не позднее 14 дней после покупки, если на товаре отсутствуют изменения, произошедшие по вине пользователя.

Даже со скидкой стоимость ювелирных изделий часто составляет сотни тысяч рублей. Для таких вариантов в Gold24.ru предусмотрено оформление покупки в кредит. Компания предлагает достаточно выгодные условия с быстрым принятием решения и возможностью досрочного погашения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *