НАВЕРХ
Автор: Анна Радова

Мулат передал свои чувства к Шульгиной в новой песни

Анна Шульгина приняла участие в новой видеоработе Мулата, которая  предположительно именно ей и посвящена. Исполнитель таким творческим способом признался в любви дочери Валерии.    

Мулат настолько очарован Анной Шульгиной, что решил выразить свои чувства в новой музыкальной работе. Песня получила название  «Моя самая любимая».  В съемках клипа приняла участие и сама Анна Шульгина. Видео снималось на фоне красивых московских пейзажей.

Несмотря на то, что в съемках было задействовано много красивых девушек, все внимание молодого исполнителя было приковано к Анне Шульгиной. Учитывая ее бурную реакцию на клип в своем  Инстаграме, можно говорить, что с ее стороны  тоже есть нежные чувства к мулату.

Общественность сейчас ждет продолжения этой неоднозначной истории. С одной стороны, все выглядит красиво – молодые люди нашли друг друга в огромном мире и влюбились.

С другой же стороны, стоит учесть, что после свадьбы с Шульгиной Мулат может стать новым творческим проектов Иосифа Пригожина, что  позволит начинающими исполнителю хорошо раскрутиться в мире шоу-бизнеса.  В настоящее время общественность гадает, что же все-таки держит молодых людей вместе – любовь или карьера?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *