НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Ученые выяснили, что делает женщин счастливыми

Главная тема того, что может сделать девушку счастливой, не сходит со страниц журналов. Потому исследователи из корпорации OnePulse решили провести опрос, в ходе которого выяснили секрет женского счастья.

В данном эксперименте поучаствовали 850 представительниц прекрасной половины человечества, которые дали ответы на соответствующие вопросы исследователей. Все вопросы заключали в себе смысл того, что может поспособствовать лучшему настроению женщин и сделать их счастливыми.

Выяснилось, что девушки больше всего радуются своей точеной фигуре и отсутствию лишних килограммов. Если женщина осознала, что она постепенно сбрасывает избыточный вес, то это значимый повод для того, чтобы настроение повысилось на пару дней вперед.

На втором месте по значимости для счастливых моментов женщины стоит шоппинг. Когда девушка совершает поход по модным магазинам, примеряет новые вещи, а затем покупает понравившуюся вещь – все это, несомненно, значительно поднимает настроение любой девушки и заставляет испытывать минуты счастья.

На третьем месте списка счастливых моментов женщины стоит букет цветов. Как раз цветы, особенно подаренные любимым человеком, могут заставить сердце биться сильнее любой женщины. Также девушки любят принимать в качестве подарком различные сувениры и украшения, которые преподносят с любовью родные и друзья.

Также женщинам нравится, когда можно заказать доставку на дом какого-нибудь кулинарного шедевра, радость вызовет и дополнительные услуги в отеле на отдыхе, скидки в магазинах, бокал вина или шампанского за ужином, немного комплиментов, оставленных на страничке в социальных сетях, оплата молодым человеком счета в ресторане.

Но, если говорить об общих понятиях счастья для женщины, то безукоризненно каждая девушка счастлива, когда любима, когда рядом любящий супруг и дети, когда все родные и семья здоровы, когда нет кредитов и денежных долгов, и конечно же, когда есть чувство самоудовлетворенности от своей привлекательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *