НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Ученые рассказали, о том, что нашли в организме человека «химический календарь»

Специалисты из Великой Британии после того, как провели некоторые исследования, сделали интересный вывод. Учеными было установлено, что организм каждого человека имеет свой собственный «химический календарь», что влияет на работу всех органов человека.

Во время выполнения работы специалистами был обнаружен комплекс клеток, что могут проявлять активность не только в «летнем» состоянии, но и в холодные времена года. Переход в разные типы работы бывает под влиянием увеличения или уменьшения светового дня. После этого специалисты сделали вывод, что организм человека может лично выбирать нужный тип работы благодаря «календарю». Специалистам удалось обнаружить наличие «календаря химического толка». Именно благодаря ему организм самостоятельно следит за переменами погоды и подстраивает иммунитет под погоду.

Несмотря на все исследования, специалисты пока не могут показать достоверные данные. На сегодняшний день их предположения основаны на догадках и химических анализах. Сегодня ведется научная работа в этом направлении. По ее окончанию можно ожидать новых доказательств, которые изменят научный мир.

Стоит напомнить, что раньше специалисты рассказали о том, что клетки человеческого организма имеют бинарную систему. Работа ее похожа на конпьютер. Исследователи не сомневаются, что в организме человека есть много клеток, которые могут самостоятельно определять какое время года наступило. Такие клетки разрешают организму самостоятельно подстраиваться под сезон. Именно так можно объяснить уровень иммунной системы человека зимой и постоянная сонливость после резкого падения температуры воздуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *