НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Суд запретил рассказывать причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Судебно-медицинские специалисты уже успели установить причину, из-за которой умерла дочка популярной исполнительницы Уитни Хьюстон, Бобби Браун. Несмотря на то, что данные уже есть, суд не собирается рассказать причины общественности. Так рассказали средства массовой информации.

Специалисты уже установили какова причина смерти дочки Уитни Хьюстон. Данные были получены еще в пятницу, двадцать пятого сентября. В этот же день суд наложил запрет на распространении данной информации. Так, данные о вскрытии и заключении специалистов теперь находятся под строгим запретом. В настоящее время все материалы доставлены департаменту полиции и окружному прокурору.

Стоит напомнить, что Кристина Браун ушла из жизни в конце июля текущего года в возрасте двадцати двух лет, после того, как на протяжении шести месяцев была в коме. В последний день января ее нашли без сознания в ее же доме.

Отметим, что девушка появилась на свет в Нью-Джерси в семье музыканта и танцора. В десять лет впервые показала себя в реалити-шоу. Восемь лет назад, когда родители ее разошлись, осталась жить со звездной мамы.

Сама Уитни Хьюстон ушла из жизни одиннадцатого февраля три года назад. Она утонула в бассейне одного из отелей. Врачи рассказали, что певица умерла после приема наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *