НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Красноярск в огне: 18 тонн бензина вспыхнули пламенем после крупной аварии

На трассе М-54 «Енисей», которая находится в Красноярском крае после того, как случилось дородное транспортное происшествие, движение было полностью остановлено. Дорогу закрыли из-за того, что вспыхнули двадцать тонн нефтяного продукта. Такая катастрофа была зафиксирована сегодняшним днем. В настоящее время все детали уточняются.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно рассказали, что легковушка «Тойота» выскочила на встречную полосу и на высокой скорости влетела в бензовоз, который от такого сильного удара сразу же перевернулся. В результате столкновения, разлилось много бензина, а после все разлитое вспыхнуло пламенем. Стоит отметить, что на момент дорожного транспортного происшествия бензовоз как раз перевозил восемнадцать тонн горючего топлива аи-95.

В итоге оба водители в срочном порядке доставлены в госпиталь. Двое мужчин получили травмы разной степени тяжести и ожоги.
В настоящее время на месте происшествия ведут работы специальные службы. Пожар удалось немного потушить, но полностью устранить, пока не получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *