НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Ученые рассказали, что количество партнеров по сексу зачастую зависит от роста и веса человека

Специалисты из Соединенных Штатов Америки провели массивное исследование, в результате которого, удалось узнать, что от роста и веса человека, зависит то, сколько у него будет половых партнеров.

Исследователи предоставили данные, которые удалось добыть в результате проведения опроса. Согласно полученной информации, известно, что девушки и парни, которые имеют не слишком высокий рост, имеют меньше партнеров по интиму, чем те, кому с ростом повезло. В среднем у добровольцев, которые принимали участие в исследовании, до сорока четырех лет было три партнера по интиму. Согласно исследованиям, женщины в сексе отдают предпочтение мужчинам, которые гораздо выше ростом.

Такие же проблемы выявились и у людей, которые имеют вес немножко больше, чем нужно. Люди, которые имели небольшой вес, в итоге рассказали, что половых партнеров у них было не так уж и много. Так вышло, что люди, которые природой награждены небольшим ростом, пользуются не слишком большой популярностью у противоположного пола.

Специалисты отметили, что такая тенденция может быть связана с тем, что для многих женщин есть некоторый барьер. Именно он и мешает вступить в интимную связь с человеком, который не соответствует ее требованиям.

Отметим, что представители сильного пола со средним весом, или с его небольшим избытком, пользуются большой популярностью у прекрасного пола.

В данном исследовании приняли участие шестьсот тысяч человек, из которых пятьдесят два процента мужчин и сорок восемь женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *