НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Константин Меладзе объяснил, почему скрывает личную жизнь

Константин Меладзе наконец-то объяснил, почему скрывает личную жизнь. Успешный композитор и его внезапная тайная свадьба с известной блондинкой Верой Брежневой стали для многих настоящим шоком. И хотя в прессе постоянно возникали слухи о рабочем романе двух знаменитостей, никто и подумать не мог, что такие чувства перерастут в официальный брак.

Сама звездная парочка не комментирует слухи о своем бракосочетании даже после появления фотографий со свадебного торжества. Теперь же Константин решил прояснить ситуацию со своей личной жизнью одному из российских изданий. Он отметил, что намеренно не раскрывает подробности личной жизни, хотя ему было приятно почитать теплые слова поздравлений.

Меладзе отметил, что большинство тех знаменитостей, которые предпочитают выставлять приватную жизнь на всеобщее обозрение, позже могут сойти с ума. Продюсер пояснил, что ему хотелось сохранить свой ум в рабочем состоянии подольше. Именно поэтому он предпочитает не распространяться по поводу событий в личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *