НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Пентагон поручал РФ писать для него коды

Пентагон поручал РФ писать для него коды. Такая новость недавно облетала страницы многих таблоидов. И хотя с первого взгляда сложно поверить в такое положение вещей, журналисты утверждают, что в действительности такая практика имеет место быть.

Согласно информации из западных интернет-СМИ, события развивались еще в 2011 году. Четыре года потребовалось группе по расследованиям такого рода преступлений для того, чтобы выяснить, кто конкретно помогал американским специалистам. Главной проблемой было вовсе не сотрудничество двух конкурирующих государств, а тот факт, что после работы отечественных специалистов на этом участке работ появлялся вирус.

Эксперты по киберпреступлениям заинтересовались такой следственной цепочкой и решили расследовать случаи причастности российских программистов к написанию американских кодов, предназначающихся для работы Пентагона. Как сообщают представители США, они относятся к такому повороту очень серьезно и поэтому потратили целых четыре года для тщательного расследования правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *